BEM-VINDO
Entre os melhores restaurantes da culinária japonesa em São Paulo, o Sushi Bar do Empório Santa Maria já é um tradicional endereço na cidade. Comandado pelo sushiman Marcelo Kunigami, conta com uma variedade de peixes frescos de alta qualidade e ingredientes selecionados, como trufas e foie gras para compor as peças. Estão entre as especialidades da casa: o Popcorn Shrimp, o clássico Sushi de Atum com Foie Gras e sushi com trufas.



ENTRADAS | PORÇÃO
  • 46Popcorn shrimp (camarão em cubos empanado envolto de maionese picante - maionese pode ser pedida a parte)
  • 22Edamame (soja na vagem)
COMBINADOS
  • 78Combinado simples - 13 unidades: 02 sushi atum, 02 sushi salmão, 03 sushi peixe branco (conforme disponibilidade do peixe), 06 tekka maki (hossomaki de atum)
  • 85Combinado atum e salmão - 14 unidades: 03 sushi atum, 03 sushi salmão, 08 uramaki salmão
  • 95Combinado especial - 17 unidades: 02 sushi atum, 02 sushi salmão, 02 sushi peixe estação (conforme disponibilidade do peixe) , 02 sushi kani kama, 01 camarão, 08 uramaki califórnia
  • 150Combinado Santa Maria - 18 unidades: 05 fatias de salmão 05 fatias de atum, 02 sushi salmão, 02 sushi de atum, 02 sushi salmao trufado, 02 sushi camarão
SUSHI | UNIDADE
Conforme disponibilidade do peixe
  • 12Kani kama
  • 13Tai (pargo)
  • 12Aji (carapau)
  • 16Uni (ouriço)
  • 14Tako (polvo)
  • 16Ebi (camarão)
  • 12Katsuo (serra)
  • 16Hotategai (vieira)
  • 16Ikurá (ovas salmão)
  • 16Massago (ovas arenque)
  • 14Salmão skin (pele de salmão)
  • 16Dyo (salmão com cebolinha)
  • 16Dyo com ovas (salmão e suas ovas)
  • 14Shake (salmão)
  • 14Maguro (atum)
  • 12Suzuki (robalo)
  • 16Unagui (enguia)
  • 18Toro (atum gordo)
  • 14Hamachi (olhete)
  • 14Buri (olho de boi)
  • 14Hirame (linguado)
  • 14Ika (lula)
ESPECIALIDADES | UNIDADE
Conforme disponibilidade do peixe
  • 36Salada de vieiras
  • 60Batera
  • 38Aji tataki (tartar carapau)
  • 38Atum selado alho torrado
  • 38Salmão selado alho torrado
  • 16Sushi brûlée atum
  • 14Sushi brûlée salmão
  • 18Sushi polvo trufado
  • 18Sushi salmão trufado
  • 18Sushi atum foie gras
  • 18Sushi dyo trufado (salmão ovo de codorna)
  • 18Sushi wagyu
  • 20Sushi lula trufado
  • 18Sushi de vieira trufada
  • 62Tartar especial
  • 48Tartar salmão
  • 36Carpaccio polvo
  • 34Carpaccio salmão
  • 32Carpaccio peixe branco
  • 42Carpaccio de salmão trufado
SASHIMI
Conforme disponibilidade do peixe
  • 100Simples (20 fatias: 05 atum, 05 salmão, 10 peixe estacão)
  • 140Especial (27 fatias: 08 atum, 08 salmão, 10 peixe estacão, 01 kani kama)
  • 74Ussuzukuri (15 fatias linguado ou robalo)
  • 6215 fatias salmão - 85
  • 6615 fatias atum - 90
  • 3405 fatias peixe estacão
  • 3205 fatias salmão
  • 3405 fatias atum
  • 3405 fatias polvo
URAMAKIS | 8UN.
  • 38Maki- t (6un.) - enrolado empanado, recheado com salmão e kani, coberto com salmão batido com cebolinha e molho tare
  • 38Hosso especial (8un.) - enrolado empanado, recheado com salmão e coberto cream cheese, cebolinha e molho tarê
HOTROLLS
  • 36Unagui (enguia)
  • 36Spicy tuna (atum picante)
  • 34Salmão skin (pele de salmão)
  • 36Ebiten (camarão empanado)
  • 36Shake negui (salmão com cebolinha)
  • 28Califórnia (kani kama, pepino e manga)
  • 56Ebiten especial (enrolado de camarão empanado e pepino, envolto em fatias de salmão maçaricado e coberto com molho tarê)
TEMAKIS
  • 24Califórnia
  • 24Skin (pele de salmão)
  • 30Ovas (ikura ou massago)
  • 32Especial (camarão, salmão e vieira)
  • 28Ebi (camarão)
  • 30Unagui (enguia)
  • 26Atum com cebolinha
  • 24Salmão com cebolinha
  • 28Spicy tuna (atum picante)
HOSSOMAKIS | 6UN.
  • 26Tekka maki (atum)
  • 28Ebi maki (camarão)
  • 24Shake maki (salmão)
  • 18Kappa maki (pepino)
  • 18Kani maki (kani kama)
ACOMPANHAMENTOS
  • 10Missoshiro
  • 10Gohan
  • 10Gari
Endereço:
Av. Cidade Jardim, 790 - Jd. Paulistano

Horário de funcionamento:
• Segunda à quinta - 12h às 15h e 19h às 23h
• Sexta - 12h às 15h e 19h às 24h
• Sábados - 12h às 17h e 19 às 24h
• Domingos - 12h às 17h

Você pode receber em casa ou retirar sem sair do carro.
(11) 3706-5213